Papos de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Papos de Anjo massa: - 20 gemasmais 1 ovo inteiro - 150 g de farinha de trigo Calda - 1,7 Kg de açúcar cristal ou refinado - 1 litro de água - cravos da índia para perfumar ou casca de laranja (tirar assim que der gosto), ou cravo e canela, como gostar mais.
  2. Bater as gemascom o ovo inteiro, até endurecer, acrescentar a farinha de trigo e misturar com uma colher de pau.
  3. Colocar em forminhas untadas com manteiga e assar em forno bem quente, previamente aquecido.
  4. Faça a calda enquanto assa, levando os ingredientes ao fogo, até ficar em ponto de fio.
  5. Coloque os docinhos na calda.
  6. Sirva, no dia seguinte.
  7. Ficam ótimos, gelados.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer