Papos de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Bata as gemasaté ficarem fofas.
  2. Junte a claraàs gemas.
  3. Unteforminhas com margarina e encha até a metade com a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem).
  4. Leve ao forno aquecido a 180ºC.
  5. Com açúcar e água, faça uma calda grossa (leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda grossa).
  6. Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira.
  7. Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria, despeje sobre os papos de anjo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Cozinha Internacional, Gema de ovo, Portuguesa, Clara de ovo, Doceria, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer