Papos-de-Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de manteiga para untar
  • Calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de água
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Bata as gemasaté obter uma espuma consistente.
  2. Despeje em fôrmas para (empadinhas) untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

  1. Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
  2. Retire os papos-de-anjo do forno e desenforme-os.
  3. Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande.
  4. Junte a calda e leve ao fogo.
  5. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Gema de ovo, Doces, Essência de baunilha, Leite condensado, Docinhos, Manteiga, Portuguesa, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer