Papos de anjo em calda de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 ovos
  • 1 lata de leite Condensado
  • - a mesma medida de água
  • 1 colh. (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata 6 gemasaté obter uma massa bem fôfa.
  2. Coloque em forminhas pequenas untadas e leve ao forno médio (175ºC) por 15 minutos.
  3. À parte, prepare o molho, juntando o Leite condensado, a água, a baunilha e as ge - mas restantes.
  4. Misture bem, passe pela peneira e reserve.
  5. Assim que os papos de anjo estiverem assados, fure-os com um garfo, coloque-os numa panela grande, junte o molho e leve ao fo go, movimentando a panela algumas vezes.
  6. Deixe ferver cêrca de 3 minutos.
  7. Deixe esfriar e saboreie!!! Rendimento: 40 pedaços.
Receita do Livro de Receitas Nestlé do ano de 1969 pertencente a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer