Papos de Anjo de Pelotas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Bata muito bem as gemas.
  2. bata as claras em nevee junte às gemas.
  3. Leve essa mistura ao forno, em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  4. Prepare uma calda em ponto de fio fino, acrescentando um pouco de baunilha e, quando os docinhos estiverem cozidos, ponha-os na calda e deixe ferver até ficarem bem "encharcados".
  5. Sirva-os em compoteira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Culinária Popular, Doces, Docinhos, Clara de ovo, Brasileira, Baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummm é mto bom!

Clau - em 07/04/2008
Vídeos - Como Fazer