Papo de Anjo...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 40 unidades
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 6 xicaras de cha de açucar
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 24 gemas
  • Acessorios:
  • 40 forminhas de empada de 5cm de diametro e 2cm de altura
Como fazer
  1. Unteas forminhas com manteiga e reserve.
  2. Numa panela, coloque o açucar, a agua e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo ate dissolver o açucar.
  3. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver ate obter uma mistura cremosa e leve por cerca de 30 minutos.
  4. Aqueça o forno em temperatura media.
  5. Distribua a mistura de gemasentre as forminhas enchendo ate a borda.
  6. Asse ate dobrarem de volume, nao deixe dourar demais.
  7. Retire do forno.
  8. Desenforme os papos de anjo e fure - os com um palito.
  9. Coloque a calda numa compoteira.
  10. Mergulhe os papos de anjo na calda.
  11. Deixe na geladeira ate o momento de servir.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar
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