Papo de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1 ½ litro de água
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Papos de anjo
  • 12 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. CALDA Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. Mexa e tampe.
  3. Deixe ferver até obter uma calda rala.
  4. Desligue e acrescente a baunilha.
  5. PAPOS DE ANJO Na vasilha da batedeira coloque as gemase bata por 10 minutos.
  6. Desligue.
  7. Acrescente o amido de milho e o fermento.
  8. Mexa delicadamente.
  9. Encha forminhas (tipo de empadas) untadas e polvilhadas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 minutos.
  11. Retire das forminhas e coloque em uma compoteira.
  12. Regue com calda fria.
  13. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Amido de milho, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer