Papo-de-anjo

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 24 gemas
  • Acessórios :
  • 40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura
Como fazer
  1. Unteas forminhas com manteiga e reserve.
  2. Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar.
  3. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.
  4. Na batedeira, bata as gemascom o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
  5. Aqueça o forno em temperatura média.
  6. Distribua a mistura de gemasentre as forminhas enchendo até a borda.
  7. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais).
  8. Retire do forno.
  9. Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.
  10. Coloque a calda numa compoteira.
  11. Merg.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó
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