Papo de anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gemas (10)
  • 1.100 k. de açúcar(220g)
  • 300 ml de água (60 ml)
  • 1 col. (sopa) de manteiga (1/2)
Como fazer
  1. 1- Com o açúcar e a água, fazer uma calda 2- peneire as gemas 3- quando a calda estiver no ponto, (um pouco menos que o Fondant) deixe-o esfriar um pouco.
  2. 4- adicione as gemasà calda, colocando devolta ao fogo "brando mexendo até o ponto.
  3. OBS.
  4. Para fazer baba de moça, substitua a água por leite de coco e não coloque manteiga.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer