Papo de anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 40 gemas
  • 350 g. de farinha
Como fazer
  1. Prepare as forminhas untandocom manteiga, e coloque em formas rasas.
  2. Bata os ovos com as gemasaté que fique batido bem fofo.
  3. 3- Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve.
  4. Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.
  5. 4- Asse em calor brando de 210ºC a 220º.
  6. 5- Desenforme enquanto estiver ainda morna.
  7. CALDA 3.
  8. 500 k de açúcar 2 l. de água 6- com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa 7- Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.
  9. 8- Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
  10. 9- Coloque em pelotinas e introduza com cravo no meio.
  11. Disponha em uma bandeija.
  12. OBS.
  13. : Se o papo de anjo for destinado p/ por em calda, dilua esta e coloque os papos de anjo nele, junto com alguns cravos.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer