Papo de Anjo

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Ingredientes
  • 9 gemas
  • 2 claras
  • calda: 1/2 k. de açúcar, 1/2 xícara de água algumas gotas de baunilha ou 2 folhas de figueira.
Como fazer
  1. Bater as gemas até que fiquem de cor clarae espumosa.
  2. Adicione as clarasa neve, continue batendo: coloque em forminhas de empada, untada e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno regular para assar uns 10 min.
  4. Perfume com baunilha a calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar ponto de fio mole Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em uma calda e de uma fervura até que fiquem beia passadas.
  5. Depois que estão prontos, afine um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar os excessos dei xando os papos de anjo ali até o dia seguinte.
  6. Sirva os papos no pró - prio caldo se preferir doce ponha um coador para escorrer a calda.
  7. Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e arrumar em formas de papel prateado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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