papo de anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • início » sobremesas » papo de anjo
  • receita de culinária introduzida por: Suzana Souza de Mello (Brasil)
  • Ingredientes:
  • 30 gemas
  • 2 ovos de tamanho médio
  • 200g de farinha
  • 5g de fermento em pó
  • Calda:
  • 2k de açúcar
  • a litro de água
  • 5g de canela em casca
  • 5g de cravos
  • 200ml de rum
Como fazer
  1. 1- Bater as gemase os ovos 2- Acrescentar a farinha, o fermento e misturar levemente 3- Colocar em forminhas untadas e assar 4- Colocar a calda CALDA: Levar ao fogo o açúcar, a água, a canela, o cravo e deixar fazer ferver por 10.
  2. Acrescentar rum à calda.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer