Papo de anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gemas
  • 02 ovos de tamanho médio;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 05 g de fermento em pó.
  • Calda:
  • 02 kg de açúcar;
  • 01 litro de água;
  • 05 g de canela em casca;
  • 05 g de cravos;
  • 200 ml de rum.
Como fazer
  1. 1- Bater as gemase os ovos.
  2. 2- Acrescentar a farinha, o fermento e misturar levemente.
  3. 3- Colocar em forminhas untadas e assar.
  4. 4- Colocar a calda.
  5. Calda: Levar ao fogo o açúcar, a água, a canela, o cravo e deixar ferver por 10 minutos.
  6. Acrescentar rum à calda.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer