Papo de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (tipo americano) de água
  • 12 gemas de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 700 g de açucar
Como fazer
  1. Bata bem as gemaspor 10 a 15 minutos até que dobrem de tamanho.
  2. Coloque 1 colher (sobremesa) das gemasem xícaras refratárias.
  3. Leve 10 xícaras de cada vez ao microondas por 3 minutos na potência média. Reserve.
  4. Em um refratário fundo, coloque o açúcar, a água e a baunilha e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  5. Desenforme os papos-de-anjo, fures-os com um palito e coloque-os na calda.
  6. Junte o rum e leve-os novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta até levantar fervura.
  7. Deixe esfriar e coloque na geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Marilice Silva Passos
Tags: Açúcar, Microondas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer