Papo de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gemas
  • 1 kg açucar
  • 2 l de água
  • Baunilha a gosto
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Bata as gemasem batedeira até que fiquem esbranquiçadas e tripliquem de volume.
  2. Adicione as raspas de limão, mexendo com uma colher.
  3. Unteforminhas de empada, (60 unidades) e coloque a massa de gemaspara assar por 15 minutos em forno médio.
  4. No fogão em panela larga e funda coloque a agua, o açucar e algumas gotas de baunilha para fazer uma calda rala.
  5. (aprox.
  6. 20 min) Com o fogo aceso sob a panela da calda, coloque os bolinhos de ovo para encharcar, retirando-os um a um e colocando em uma compoteira.
  7. Apos encharcar todos os bolinhos, reduza a calda no fogo e despeje sobre os papos de anjo.

Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer