Papo de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1 xícara(s) (café) de curaçao
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Bata as gemasem batedeira até ficarem brancas e dobrarem de volume.
  2. Unteforminhas de empada com margarina e encha-as até a metade com as gemas.
  3. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos ou até dourar um pouco.
  4. Enquanto assam, prepare uma calda rala com o açúcar e água.
  5. Aromatize com o curação.
  6. Desenforme os papos de anjo e coloque na calda.
  7. Ferva até que a calda engrosse um pouco.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coloque em compoteira e leve à geladeira.
  10. Se desejar sirva acompanhado de chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paula chaves
Tags: Docinhos, Brasileira, Margarina, Doceria, Culinária Popular, Gema de ovo, Doces, Curaçao, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer