Papo de Anjo da Tania

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Papo de Anjo da Tania Ingredientes - 24 ovos (22 gemase 2 ovos inteiros) - 1 colher (chá) de fermento em pó Calda - 4 xícaras de açúcar - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 2 xícaras de água - 1 xícara de vinho branco seco Modo de Preparo Bata as gemascom os ovos inteiros e o fermento até crescerem e ficarem bem fofas.
  2. Unteforminhas de empada com manteiga e coloque a massa de gemasaté abaixo metade (a massa cresce muito).
  3. Leve as forminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água (banho-maria).
  4. Faça uma calda rala com o açúcar e 1 L de água.
  5. Retire os bolinhos assados das forminhas, deixe amornar e mergulhe um a um na calda para embeber.
  6. Quanto mais molhadinhos, mais gostosos ficam.
  7. Enfeite cada um com 1 cravo-da-Índia.
  8. Coloque-os numa compoteira, mergulhados na calda que sobrou.
  9. Caso fique muito grossa, retorne ao fogo com um pouco mais de água, deixe amornar e aplique.
  10. Sirva geladinhos com chantilly.
  11. - Rendimento: 20 unidades.

Receita indicada por Tania Athayde
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer