Papinha de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 200 ml de água mineral
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque os três legumes, retirando o miolo branco do chuchu.
  2. Lave tudo em água corrente e corte em pedaços pequenos.
  3. Coloque-os na panela com a água e pouco sal.
  4. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos até eles amolecerem.
  5. Faça uma papinha bem macia, passando os legumes pela peneira, pelo processador ou liquidificador.

Cozinha: Brasileira
Tags: Chuchu, Legumes, Pratos principais, Cenoura, Receitas Infantis, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer