Papinha de frango com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango desossado
  • 150 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 80 gr de macarrão aletria
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa.
  2. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando.
  3. Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses)

Dica:
Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente.
O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pratos principais, Abóbora moranga, Culinária Popular, Macarrão, Receitas Salgadas, Aves, Macarrão aletria, Chuchu, Peito de Frango, Repolho, Brasileira, Salsinha, Frango, Receitas com Abóbora, Receitas Infantis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PAPINHA DE FRANGO COM ABÓBORA


É SIMPLES, E POR ISSO TÃO DELICIOSO. PARABÉNS!

Gigi - em 30/08/2012
Vídeos - Como Fazer