Papinha de carne com feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papinha de carne com feijão
Papinha de carne com feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
  • 150 gr de couve manteiga picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)
Como fazer
  1. Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
  2. Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
  3. Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses). Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina.

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Carne, Abobrinha, Culinária Popular, Pratos principais, Cenoura, abobrinha, Pratos principais, Brasileira, Couve manteiga, Feijão carioquinha, Receitas Infantis, Salsinha, Receitas de Feijão, Músculo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

caluba - em 15/10/2006
Vídeos - Como Fazer