Papilotte de Salmão com Tomates e Balsâmico

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Como fazer
  1. Papilotte de Salmão com Tomates e Balsâmico Rendimento: 3 porções 230 calorias cada Ingredientes - 3 pedaços de salmão (300 gramas) - alecrim fresco - 3 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de suco de limão - sal a gosto Para a guarnição de tomate - 3 tomates italianos grandes - 3 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de manjericão - 1 colher (sopa) de azeite - 3 colheres (sopa) de biscoito salgado com gergelim - sal a gosto Para o molho balsâmico - ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico - 1 colher (sopa) de adoçante em pó Modo de Preparo Coloque os filés sobre 3 folhas de papel alumínio untado.
  2. Misture os ingredientes do molho e regue os filés.
  3. Feche bem e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Reserve.
  4. Corte os tomate ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes.
  5. Misture os ingredientes e preencha a parte de cima.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  7. Leve o vinagre e o adoçante ao fogo até reduzir à metade.
  8. Retire o salmão do papilotte, coloque na lateral do prato e guarneça com 2 metades de tomates.
  9. Regue com o vinagre reduzido e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: tomate, Salmão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Aceto balsâmico, Receitas de Peixes
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