Papilotes de Peixe

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Como fazer
  1. Papilotes de Peixe 4 porções - 250 Kcal/porção Ingredientes - 4 filés médios de pescada branca - 2 colheres (sopa) de suco de limão - sal e pimenta do reino a gosto Recheio - 1 xícara (chá) de ricota amassada - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada - 2 colheres (sopa) de alecrim fresco (folhas) - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 4 fatias médias de salmão defumado - sal a gosto Modo de Preparo Limpe, lave e seque bem os filés de pescada.
  2. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  3. Deixe descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
  4. Coloque no processador a ricota, a salsa, a cebolinha, o alecrim, sal a gosto e 2 colheres (sopa) do azeite.
  5. Bata até formar uma pasta homogênea.
  6. Pincele o papel alumínio com um pouco de azeite e coloque 1 filé.
  7. Por cima, coloque 1 fatia de salmão e, depois, distribua 1/4 da mistura de ricota.
  8. Enrole formando um rolinho gordinho.
  9. Feche bem o alumínio, formando uma bolsinha (papilote).
  10. Repita a operação com os filés restantes.
  11. Coloque os papilotes em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por 40 minutos ou até o peixe ficar macio.
  12. Depois, retire do forno e deixe esfriar um pouco para tirar o papel alumínio (retire com cuidado para evitar queimaduras).
  13. Distribua os rolinhos nos pratos, regando cada um com 1 colher (sopa) de azeite.
  14. Acompanhe com batatas cozidas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Papillote, Peixe, Pratos principais
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