Papilotes de Badejo com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé(s) de badejo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre em lascas
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Coloque o filé de peixesobre uma folha de papel alumínio untada com azeite.
  2. Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre o peixe.
  3. Termine com a cenoura.
  4. Feche e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. Sirva no papilote.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Mel, Peixe, Papel alumínio, Pratos principais, Hortelã, Gengibre, Iogurte, Badejo, Azeite, Mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Iogurte desnatado, Curry, Papillote, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer