Papilote de Salmão

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Ingredientes
  • 1 filé(s) de salmão
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de shitake em tiras
  • quanto baste de kani
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake.
  2. Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani.
  3. Regue com mais azeite e o saquê.
  4. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).

Cozinha:
Receita indicada por Angela Luisa Ichimura
Tags: Azeite, Papillote, SaquêPapel alumínio, Salmão, Sushi, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Kani, Pratos principais, Peixe, Shitake
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