Papilote de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de palmito fatiado(s)
  • 5 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 10 gr de abacaxi picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 2 xícara(s) (café) de vinho branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um envelope de papel alumínio dobrado e acrescente todos os ingredientes misturados.
  2. Feche, regue o vinho e leve a uma chapa quente ou frigideira de fundo grosso por 10 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Papillote, Francesa, Azeite, Vinho branco, Legumes, Manjericão, Palmito, Pimenta dedo de moça, Abacaxi, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer