Papilote de Cambucu

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de cambucu
  • 1 unidade(s) de alho-poró pequeno(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona recheada
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, o tomilho, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e a salsinha.
  2. Adicione o alho-poró cortado em juliana, azeitonas recheadas e os alhos laminados.
  3. Coloque sobre o papel alumínio e feche formando um envelope.
  4. Coloque em uma assadeira e deixe 15 a 20 minutos no forno a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Cambucu, Peixe, Brasileira, Papel alumínio, Suco de limão, Alho poró, Azeite, Papillote, Azeitona recheada, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Chef Allan, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Tomilho
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