Papillotes de Salmão com alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr. de salmão cortado em porções individuais
  • 200 gr. de baby carrots ou 3 cenouras
  • 3 mandioquinhas
  • 4 alhos poró
  • Salsinha a gosto
  • Salsão a gosto (opcional)
  • Manjericão fresco (opcional)
  • Azeite
  • Manteiga
  • Papel manteiga para fazer os papillotes
Como fazer
  1. temperaro salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Cozinhar as cenouras em tirinhas de mais ou menos 4 cms. de comprimento e pique a mandioquinha em pedacinhos bem pequenos.
  3. Montar os papillotes colocando o pedaço de salmão no meio, rodeado pela mandioquinha e cenoura.
  4. Por cima coloque o alho poró picadinho, salpique bastante salsinha, salsão e manjericão, se desejar.
  5. Regue com azeite e disponha pedaços de manteiga por cima.
  6. Dobre e feche o papel manteiga como um embrulhinho, dobrando as bordas juntas de modo a vedar o máximo possível.
  7. Faça a mesma montagem com cada pedaço de salmão.
  8. Leve ao forno em temperatura média/alta por 30 minutos.
  9. Sirva os papillotes fechados em pratos individuais.

Receita indicada por ANA CARDOSO
Tags: Mandioquinha, Alho poró, Pratos principais, Papillote, Peixe, Salmão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Azeite, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer