Papillotes de Pescada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com o suco de limão, o salsão e o sal.
  2. Deixe marinarpor 10 minutos.
  3. Corte quatro pedaços de papel-manteiga ou de papel-alumínio.
  4. Untecom o azeite de oliva.
  5. Coloque um filé em cada papel, embrulhe e enrole as bordas para fechar bem.
  6. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.
  7. Retire do forno e sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Azeite de oliva, Pescada branca, Receitas de Pescada, Papillote, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Salsão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer