Papillotes de frutas frescas com estragão

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de 2 laranjas
  • raspas de casca de laranja
  • 2 colheres (chá) de estragão picado
  • 4 colheres (sopa) de licor de aniz (opcional)
  • 2 nectarinas picadas em cubinhos
  • 4 fatias de abacaxi
  • 2 carambolas cortadas em fatias finas
  • 1 kiwi picado em cubinhos
  • 8 morangos cortados em rodelas
  • 1 banana picada em cubos
  • 4 folhas de papel-manteiga
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja, o estragão e o licor.
  3. Corte quatro quadrados de papel-manteiga com 30 cm de lado.
  4. Arrume o quadrado sobre o prato.
  5. Coloque a fatia de abacaxi e distribua as frutas sobre ele e regue com a mistura de suco.
  6. Feche o papel prendendo bem as bordas.
  7. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o papel estufe e escureça.
  8. OBS.
  9. : coloque o papillote fechado no prato e abra somente na hora de servir, para que os seus convidados sintam e apreciem a liberação do aroma.

Receita indicada por SUSANA EMM
Tags: Kiwi, Nectarina, Açúcar, Abacaxi, Casca de laranja, Carambola, Laranja, Papillote, Estragão, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Morango
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