Papillote de salmão com erva-doce

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Ingredientes
  • papillote
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 400g de filé de salmão cortado em tiras
  • 10 folhas de sálvia
  • sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • acompanhamento
  • 1 maço de agrião
  • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.
  3. Tempere o salmão com sal e reserve.
  4. Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm.
  5. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
  6. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia.
  7. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira.
  8. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
  9. Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.
  10. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
  11. Polvilhe sal e sirva.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Pratos principais, Agrião, Peixes e Frutos do Mar, Papel manteiga, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Papillote, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Sal, Laranja, Erva doce, Peixe
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