Papillote de Salmão com Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de agrião
  • 200g de queijo de cabra em bolinhas (temperado)
  • sal a gosto
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 400g de filé de salmão cortado em tiras
  • 10 folhas de sálvia
  • sal e pimenta do reino moída grosseiramente, a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média.
  2. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.
  3. Tempere o salmão com sal e reserve.
  4. Corte 4 retângulos de papel manteiga de 20cm x 34cm.
  5. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
  6. Polvilhe a pimenta do reino e coloque as folhas de sálvia.
  7. Feche o papel, formando um pacote, e disponha-os em uma assadeira.
  8. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
  9. Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.
  10. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
  11. Polvilhe sal e sirva acompanhando o peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Suco de laranja, Brasileira, Papel manteiga, Peixe, Papillote, Erva doce, Pimenta do reino, Agrião, Pratos principais, Laranja, Sudeste, Sal, Salmão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Queijo de cabra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosamente bommmmm


É fácil de fazer, só requer capricho e fica com uma apresentação chique no "urtimo"...hahahahaha

preferidasdecarmen - em 20/01/2012
Vídeos - Como Fazer