Papillote de pescada com shitake

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Ingredientes
  • Filé de pescada 4 unidades
  • Cogumelo shitake 100g
  • Shoyu 50ml
  • Vinho branco seco 50ml
  • Alho poro em juliene (tiras finas) 1 unidade
  • Cebolinha QB
  • Cenoura em juliene 1 unidade
  • Manteiga 20g
  • Manteiga para untar QB
  • Papel aluminio QB
  • Sal QB
Como fazer
  1. Marine o eixe no shoyu e no vinho Recorte um retângulo de aluminio e unte-o com manteiga Disponha os vegetais, coloque o filé de pescada, regue com a marinada, coloque cubinhos de manteiga e feche o papillote Leve ao forno pré aquecido à 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  2. O papillote tem que estufar.

Receita indicada por Tânia Gomes
Tags: Peixe, Alho poró, Receitas de Pescada, Shoyu, Peixes e Frutos do Mar, Cogumelos, Molho de soja, Receitas de Peixes, Cebolinha, Pratos principais, Papillote, Vinho branco seco
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