Papillote de Peixe

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Como fazer
  1. Papillote de Peixe By Alex Atalla do Restaurante Don Porção individual: - 3 colher de sopa de Azeite extra virgem - 1 tomate sem pelee sem semente cortado em cubos - 1 dente de Alho pequeno finamente picado - 1 ramo de Manjericão - 1 colher de sopa de Alcaparras - 2 Shiitakes grandes picados - Sal - Pimenta do reino - Peixe branco: Robalo, linguado, namorado, badejo ou pescada cambucu Coloque um bom pedaço de papel alumínio sobre uma superfície, com o lado brilhate para cima.
  2. Coloque sobre o papel azeite e alho moído, um pouco de tomate picado.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  4. Ponha o peixe por cima, cubra com o tomate, pimenta do reino, alcaparras, shiitake picado, umas folhinhas de manjericão e regue com azeite, mais uma pitadinha de sal e mais um pouquinho de pimenta.
  5. Devagar e com cuidado, feche o papel, formando um envelope, fechando bem para conservar o suco do peixe e o sabor e aroma dos temperos.
  6. Leve ao forno prreaquecido a mais ou menos 180 graus por volta de 12 minutos.
  7. Para servir, coloque sobre o prato e, no momento de servir corta o papel alumínio.
  8. Obs: lave a alcaparra antes de usar para que perca o sal.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Papillote, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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Fiz. Simples e delicioso! Nota 10!!!

Nanny - em 01/03/2014
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