Papillote de Peixe Oriental

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Ingredientes
  • 200g de filé de linguado
  • 50g de cogumelo shimeji fresco
  • 15 ml de molho de soja
  • 15 ml de vinho branco seco
  • 30g de alho poró
  • 2 ramos de cebolinha verde
  • 30g de cenoura
  • 30g de manteiga sem sal
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca a gosto
  • papel manteiga
Como fazer
  1. Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.
  2. Deixar marinandopor 30 minutos.
  3. Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.
  4. O restante da manteiga deve permanecer gelada.
  5. Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.
  6. Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.
  7. Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.
  8. Retirar o filé de linguado da marinada.
  9. temperartudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.
  10. Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.
  11. Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.
  12. Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.
  13. Assar por 15 a 20 minutos.
  14. Servir dentro do papel manteiga.

Cozinha:
Receita indicada por Beatriz Reis
Tags: Linguado, Manteiga, Alho poró, Receitas de Peixes, Papillote, Sal, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Papel manteiga, Cebolinha, Peixe, Pimenta do reino, Manteiga sem sal
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