Papillote de peixe com alcaparras e champignon

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Ingredientes
  • 1 posta salmão sem pele (aproximadamente 250g) 100g alcaparras 100g champignon Azeite extra virgem, Sal ,Alho e limão .
Como fazer
  1. temperaro salmão com sal, alho batido e limão (cuidado com o sal pois as alcaparras já são salgadas).
  2. Refogar os champignons no azeite e acrescentar as alcaparras lavadas e picadas.
  3. Em um quadrado de papel manteiga, colocar o salmão ao centro, cobrir com o molho dos champignons com as alcaparras.
  4. Fechar bem o pacote, de forma que fique bem vedado para criar o vapor que vai cozinhar os ingredientes.
  5. Colocar o papillote num tabuleiro e leve ao forno quente (350/400º) por aproximadamente 12 minutos (quando o papel começar a ficar moreno em cima esta pronto.
Receita minuto (BAND)


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Azeite extra virgem, Papel manteiga, Alcaparra, Cogumelos, Champignon, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Papillote, Sal, Pratos principais, Peixe, Azeite
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