Papillote de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papillote de Legumes
Papillote de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal, pimenta, açafrão e ervas a gosto
  • 1/2 beterraba
  • 1 batata
  • 2 rodelas de abobrinha
  • 1/2 cenoura
  • azeite ou manteiga
Como fazer
  1. Corte os legumes em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, açafrão e as ervas.
  2. Coloque azeite ou misture com manteiga.
  3. Enrole os legumes em papel alumínio de maneira que fiquem bem fechados, sem nenhuma brecha de ar.
  4. Leve ao forno até ficarem bem macios (cerca de 20 minutos).
  5. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscilla Queiroz
Tags: Açafrão, Azeite, Culinária Popular, Legumes, Abobrinha, Receitas Salgadas, Beterraba, Brasileira, Papillote
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer