Papillote de filé de peixe

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Ingredientes
  • 4 filés de peixe de aproximadamente 150 g cada
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média, fatiada finamente
  • 1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas
  • 6 folhas de cebolinha, cortadas em tiras finas
  • 400 g de shimeji
  • 4 col. (sopa) de suco de limão
  • 8 col. (sopa) de shoyu
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 quadrados de 30 cm x 30 cm de papel-alumínio ou papel-manteiga
Como fazer
  1. Unteum dos lados de cada quadrado de papel com manteiga.
  2. Disponha um filé de peixena metade de cada quadrado e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída.
  3. Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, a cebolinha e o shimeji.
  4. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de shoyu.
  5. Dobre a outra metade do papel sobre os filés e sele bem as pontas, dobrando-as várias vezes.
  6. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos (ou até os pacotinhos estufarem).
  7. Sirva imediatamente, deixando que cada um abra seu próprio pacotinho.

Receita indicada por Luciana Diz
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Filé de Peixe, Pratos principais, Papillote, Peixe, Shoyu, Cebolinha, Pimentão vermelho, Suco de limão, Molho de soja
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