Papillote de espaguete

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Ingredientes
  • 500 gramas de espaguete cozido
  • 1/2 maço de espinafre
  • 200 gramas de tomate seco picado
  • 300 gramas de funghi seco picado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pitada de noz moscada
  • Folha de papel alumínio
Como fazer
  1. Em um prato fundo, deixe o funghi de molho por 30 minutospara hidratar.
  2. Numa panela, refogue o espinafre com o alho e um pouco dacebola. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque a manteiga e o restante da cebola, acrescente o funghi, coloque a água na qual ficou de molho e deixe reduzir bem.
  4. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  5. MASSA+ Cozinhe o espaguete em bastante água com um fio de azeite e sal a gosto.
  6. Deixe a massa bem "al dente".
  7. Em uma panela grande, coloque o molho de espinafre, o de funghi e o tomate seco picado.
  8. Acrescente a massa.
  9. Em uma folha de papel alumínio, coloque a massa, feche bem e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  10. Importante não deixar vazar o ar e muito cuidado ao abrí-lo.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Papillote, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Pratos principais, Noz moscada, Macarrão, Espaguete, Tomate seco, Alho, Massas, Sal, Espinafre
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