Papillote de camarão ao pastis

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Ingredientes
  • 20 camarões rosas médios descascados
  • 2 batatas cortadas em tiras finas
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 100 ml de pastis ou arak (aguardente de anis)
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 40 g de manteiga sem sal
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Elimine o fio negro do dorso dos camarões, lave-os e reserve.
  2. Abra uma folha de papel-alumínio de 40 cm de comprimento para cada porção, dando 4 voltas para não furar.
  3. Distribua as batatas, as cenouras e os camarões.
  4. Salpique sal e pimenta-do-reino, regue com o pastis e com o vinho branco e distribua a manteiga.
  5. Feche o papel-alumínio hermeticamente, no formato de um envelope, e leve ao forno alto (220°C) por 7 minutos.
  6. Retire do forno e sirva a seguir.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Papillote, Frutos do Mar, Vinho branco seco, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Cachaça, Camarão, Receitas de Peixes, Anis, Manteiga sem sal, Pratos principais
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