Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papelotes de Salmão com Alcaparras

Papelotes de Salmão com Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,06

Informação nutricional

Valor nutricional

547,77 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 28/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem.

  • 3. Junte o salmão e reserve. Ligue o forno à temperatura média.

  • 4. Corte quatro quadrados grandes de

  • 5. 21 cmx21cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante.

  • 6. Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho.Feche cada quadrado do papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.

  • 7. Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor.

  • 8. Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

  • 9. Retire do forno e abra as trouxinhas.

  • 10. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.

  • 11. Retire e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários