Papelote de Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papelote de Frango com Legumes
Papelote de Frango com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango em tiras pequenas
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 1 berinjela pequena em tiras
  • 1 abobrinha pequena em tiras
  • tomate cereja a gosto
  • ervas finas
  • salsinha
  • azeite
  • 2 envelopes tempero pronto ou sal a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela todos os ingredientes.
  2. Forre um refratário com várias folhas de papel alumínio, deixando sobras.
  3. Coloque todos os ingredientes e feche muito bem.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  5. Sirva assim que tirar do forno, abrindo o papelote na própria forma.
  6. Obs: Pode-se acrescentar outros ingredientes a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Brasileira, Tomate cereja, Alho, Abobrinha, Aves, Salsinha, Sal, Azeite, Frango, Ervas finas, Legumes, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Culinária Popular, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...