Papelote de Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papelote de Frango com Legumes
Papelote de Frango com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango em tiras pequenas
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 1 berinjela pequena em tiras
  • 1 abobrinha pequena em tiras
  • tomate cereja a gosto
  • ervas finas
  • salsinha
  • azeite
  • 2 envelopes tempero pronto ou sal a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela todos os ingredientes.
  2. Forre um refratário com várias folhas de papel alumínio, deixando sobras.
  3. Coloque todos os ingredientes e feche muito bem.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  5. Sirva assim que tirar do forno, abrindo o papelote na própria forma.
  6. Obs: Pode-se acrescentar outros ingredientes a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Brasileira, Legumes, Azeite, Ervas finas, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Frango, Culinária Popular, Abobrinha, Tomate cereja, Sal, Peito de Frango, Aves, Salsinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer