Papas sarrabulho

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Papas sarrabulho
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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 250g perna porco
  • 1/2 (salpicão) ou outro chouriço de carna boa qualidade
  • 250g sangue porco cozido (sarrabulho)
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • cominhos
  • 3 l agua
  • +ou menos 100g farinha de milho
  • sal
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque a agua, os alhos partidos ao meio, a cebola partida em quatro, a folha de louro, o peito de frango, a carne de porco, e tempere com sal, tape e deixe cozer por 30m.
  2. Quando estiver bem cozido, coe o caldo, desfie as carnes.
  3. Coloque novamente o caldo na panela, deixe ferver, junte as carnes, o sangue esfarelado.
  4. A parte, ponha agua fria em uma tigela e desfaça a farinha na agua p/ não ganhar grumos, (não deite muita farinha de cada vez, deixe ficar uma calda meio liquida) junte ao caldo a ferver e mexa, repita a operação se for necessário.
  5. Vá mexendo para a farinha cozer e não pegar no fundo.
  6. Deve ficar um creme bem expesso, antes de apagar junte os cominhos e mexa.
  7. Sirva em tigelas e polvilhe com cominhos por cima.
  8. Dá p/ 6 pessoas.

Receita indicada por conceição coelho
Tags: Alho, Peito de Frango, Farinha de Milho, Cominho, Frango, Louro, Aves
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