Início

Receitas

Legumes

Papas Chorreadas (Colômbia)

Papas Chorreadas (Colômbia)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

149,53 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque parcialmente as batatas, deixando um pouco de casca.

  • 2. Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las por inteiro.

  • 3. Deixe ferver por meia hora até as batatas estarem tenras e macias.

  • 4. Para fazer o molho, esquente o óleo e frite as cebolas e os tomates picados.

  • 5. Quando estiverem macios, adicione o leite, o queijo, e o sal e a pimenta a gosto.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar um pouco.

  • 7. Numa tigela grande para servir, coloque as batatas em uma só camada e despeje o molho por cima de cada uma delas.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários