Papas Chorreadas (Colômbia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Papas Chorreadas (Colômbia)
Papas Chorreadas (Colômbia)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 batatas médias
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 130 gr de queijo branco moído
  • 1/8 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque parcialmente as batatas, deixando um pouco de casca.
  2. Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las por inteiro.
  3. Deixe ferver por meia hora até as batatas estarem tenras e macias.
  4. Para fazer o molho, esquente o óleo e frite as cebolas e os tomates picados.
  5. Quando estiverem macios, adicione o leite, o queijo, e o sal e a pimenta a gosto.
  6. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar um pouco.
  7. Numa tigela grande para servir, coloque as batatas em uma só camada e despeje o molho por cima de cada uma delas.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Queijo branco, Legumes, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer