Papardele com coelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de pappardelle
  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 cálice(s) de vinho tinto
  • 1 talo(s) de salsão
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Corte o coelho na junta e separe o figado, tempere com alho picado aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente.
  3. Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando.
  5. Junte a massa a sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsão, Cenoura, Vinho tinto, Pratos principais, Carnes Exóticas, Massas, Molho de tomate, Italiana, Chef Allan, Pappardelle, Coelho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa.

AnaLu - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer