Papão

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Ingredientes
  • Papo de anjo:
  • 12 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 caixas de morangos limpos e picados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de nata (400 ml) (creme de leite fresco)
  • 4 claras batidas em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de nata
Como fazer
  1. Bata as gemascom os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.
  2. Unteuma forma média quadrada, e coloque as gemasbatidas.
  3. Espalhe de forma uniforme.
  4. Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.
  5. Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.
  6. Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em seguida faça uma camada de nata.
  9. Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.
  10. Junte as clarasbatidas com o pote de nata e misture delicadamente.
  11. Em seguida coloque sobre o doce.
  12. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Moresco
Tags: Creme de Leite Fresco, Gema de Ovo, Brasileira, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Nata, Creme de leite, Doces, Culinária Popular, Açúcar de baunilha, Açúcar, Morango, Baunilha
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