Papa de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite desnatado (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 10 gotas de adoçante
  • Canela a gosto
Como fazer
  1. Junte o leite, a aveia e o adoçante em uma panela, leve ao fogo e mexa até que fique um creme (mexer mais uns dois minutos depois que levantar fervura).
  2. Polvilhe canela por cima e sirva ainda quentinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por roberto sales
Tags: Farelo de aveia, Diet, Sobremesas, Brasileira, Nordeste, Adoçante, Aveia, Receitas Saudáveis, Doces, Canela, Cremes, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer