Pãozinhos de queijo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 150g de queijo Minas cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço picada
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado.
  2. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.
  3. Por cima coloque os cubinhos de queijo, a azeitona e polvilhe o orégano.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  5. Tempo: 20 minutos :: Rende: 40 unidades :: Calorias por unidade: 102.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pães Recehados, Sem Glúten, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Azeitona, Queijo Ralado, Polvilho azedo, Parmesão, Queijo, Pães, Queijo Minas, Sal, Azeitona sem caroço, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer