paozinho recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • ½ colher de açúcar
  • 1 colher das de chá de sal
  • ¼ quilo de salsichas (para rechear)
Como fazer
  1. 1.
  2. Peneire juntos a farinha e o fermento 2.
  3. Acrescente os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa 3.
  4. Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos ½ cm e corte em retângulos de 5 X 10 cm aproximadamente 4.
  5. Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
  6. 5.
  7. Coloque em assadeira untada e pincele com uma gemabatida 6.
  8. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados Para variar: Substitua a salsicha por presunto, mussarela ou queijo prato, ou lingüiça.

Receita indicada por tais santos
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Pães Recehados, Receitas de Pão, Pães, Fermento químico em pó, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer