Paozinho Recheado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 copo americano de oleo
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Raspas de limao ou baunilha
  • Calda:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • Coco ralado
  • Açucar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Esfarele o fermento num refratario e junte o sal, misturando ate ficar liquido.
  2. Acrescente o leite morno e reserve.
  3. Coloque num recipiente a farinha (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. Misture com uma colher de pau e a seguir, com as maos.
  5. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada, polvilhando a farinha reservada.
  6. Deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano de prato.
  7. A seguir abra a massa com o auxilio do rolo, corte as tiras da massa e enrole em um canudo de aluminio.
  8. Acomode - as em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Deixe dobrar de volume.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir, mude para 180c ate dourar (mais ou menos cinco minutos, num total de 20 a 25 minutos de forno).
  11. Passe pela calda e a seguir pelo coco ralado.
  12. Modelar: Para fazer os paezinhos, corte um triangulo e enrole a partir do lado maior, terminando no lado menor.
  13. Calda: Junte a agua ao açucar e misture.
  14. Dica: Retire do forno e cubra com uma pano de prato ate esfriar.
  15. Fica mais macio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Raspas de limão, Pães Recehados, Coco Ralado, Baunilha, Açúcar cristal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer